Notre actualité


La Bourgogne à l'honneur

Posté le 17.09.2019 • Animation

Jeudi 26 septembre, nous vous proposons une escapade culinaire en Bourgogne. Vous dégusterez dans l'ensemble de nos restaurants* des recettes traditionnelles et authentiques de la cuisine bourguignonne.

*sauf le restaurant Italie

Entrées
Gougères au fromage | 0.60 € - Farine - Beurre AOP - Oeuf bio - Emmental râpé - Sel fin
Mousse de foie de volaille | 1.35 € - Foie de dinde - Echalote - Beurre AOP - Citron - Poivre blanc - Poivre vert - Sel fin - Thym - Cognac - Toast pain de mie
Terrine de brochet aux petits légumes | 1.45 € - Filet de brochet - Crevettes - Carotte bio - Haricots verts extra-fins - Petits pois - Sel fin - Oeuf - Crème fraîche - Beurre AOP - Mayonnaise - Citron - Persil

Plats
Tarte "maison" à l'Epoisses | 2.30 € - Pâte feuilletée - Epoisses - Lardons fumés - Poireau - Oignon - Lait - Crème - Oeuf
Saupiquet de Saulieu - Jambon blanc poêlé recouvert d’une sauce à base de lardons, vin blanc et crème | 3.55 € - Jambon cuit - Beurre AOP - Lardons fumés - Crème fraîche - Vin blanc - Farine
Sandre poché et fondue de poireaux au vin rouge | 5.45 € - Filet de sandre - Poireau - Echalote - Vin rouge - Beurre AOP - Persil
Légumes
Riz bio - Pommes de terre sautées - Haricots verts extra-fins - Jeunes carottes

Desserts
Tarte amandine cassis | 1.30 € - Fond de tartelette sucré - Cassis - Oeuf - Beurre AOP - Amande en poudre - Sucre semoule - Extrait de vanille - Amandes effilées
Poire pochée au vin et aux épices | 0.65 € - Poire - Vin rouge - Sucre semoule - Citron - Cannelle