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Semaine du goût - Inspiration de grands chefs

Posté le 01.10.2018 • Animation

Mardi 9 et jeudi 11 octobre, à l'occasion de la semaine du goût, les chefs de l'ASPP vont vous épater en reproduisant des recettes de grands chefs. Un hommage sera rendu à Paul Bocuse avec sa célèbre recette de poulet fermier aux morilles.

Mardi 9 octobre
Fingers de canard - à la façon Eric Fréchon | 1.15 € - Effiloché de canard - Feuille de brick - Figues sèches - Citron confit - Coriandre - Roquette
Poulet fermier aux morilles - à la façon Paul Bocuse | 5.95 € - Poulet fermier - Morilles - Madère - Champignons de Paris - Estragon - Vin blanc - Echalote - Crème fraîche
Mille-feuille de gavottes à la vanille - à la façon Eric Fréchon | 2.25 €

Jeudi 11 octobre
Carpaccio de thon mi-cuit mariné soja sésame - à la façon Eric Fréchon | 2.05 € - Steak de thon - Sauce soja - Gingembre - Ail - Citron vert - Graines de sésame - Cive - Huile de sésame - Huile d'olive
Waterzooï de saumon à l'estragon - à la façon Ghislaine Arabian | 5.35 € - Filet de saumon - Poireau - Carotte bio - Céleri - Estragon - Thym - Ail - Crème
*Plat végétarien : Caponata - à la façon Flora Mikula | 2.50 € - Aubergine - Courgette - Poivron rouge - Tomates cerises - Pignons de pin - Câpres - Piment d'Espelette - Ail - Miel - Basilic - Olives noires - Vinaigre balsamique - Huile d'olive
Clafoutis cerises et pistaches - à la façon Guy Savoy | 0.85 €

Le plat végétarien est servi dans les restaurants Hôtel de Ville, Avenue de France, Bédier, Mazas, Poissonniers, Schoelcher, Mairie du 17e et Square Lesage

Bonne dégustation !