21 avril
  • abolition_2015

Lundi 27 avril, à l'occasion de la journée anniversaire de l'abolition de l'esclavage, l'ASPP s'associe à la DGOM et propose un menu aux saveurs créoles :

Salade cajun - 1.20 €
Achards de légumes - 0.55 €
------
Omelette à la cive - 2.10 €
Poulet Louisiane - 2.85 €
Thazard sauce chien - 3.85 €

Riz aux haricots rouges - Lentilles - Haricots verts ail et persil
------
Blanc-manger coco -1.40 €
Verrine à l’ananas - 0.90 €


Poster un commentaire

17 avril
  • Fermetures

Les restaurants suivants seront fermés du 27 au 30 avril 2015 :
- Jean Bart
- Ivry
- Square Lesage
- Vincennes


Poster un commentaire

15 avril
  • Vendredi gourmand

Tous les vendredis, les restaurants Mazas, Mairie du XVIIe et Avenue de France vous proposent un menu gourmand aux saveurs du monde !

Vendredi 24 avril

******
Mazas
Panier de chèvre au miel sur lit de frisée - 1.65 €
Salade de poulet craquante - 3.30 €
Carpaccio d'ananas - 1.05 €
------
Mairie du XVIIe
Salade mexicaine - 0.55 €
Travers de porc à la mexicaine - 4.85 €
Flan à la mexicaine - 1.45 €
------
Avenue de France
Aubergine farcie "maison" - 2.75 €


Poster un commentaire

14 avril
  • frise_croq

Nous avons demandé à une artiste travaillant pour la Mairie de réaliser sa frise de Paris sur les murs du Croq'Pouce de l'Hôtel de Ville. Pari réussi !
N'hésitez pas à vous rendre au Croq'Pouce et si vous souhaitez en savoir plus sur l'artiste, voici l'adresse de son blog :  http://namsfolio.wordpress.com/page


Poster un commentaire

27 mars
  • Pâtisseries

Lundi 16 mars
Terminez votre repas sur une note sucrée... fruitée, chocolatée, fondante, croquante ou moelleuse !
Le nouveau stand «Gourmandises» du restaurant Poissonniers est consacré aux gâteaux et aux tartes confectionnés sur place par notre équipe !


Poster un commentaire

13 mars
  • Poissonniers

Lundi 16 mars
Pour répondre à vos attentes, nous améliorons la fluidité du service en réorganisant la distribution et en enrichissant l’offre.
Les légumes sont désormais servis par notre l’équipe en même temps que votre plat. Deux légumes bio sont au menu chaque semaine.

Le nouveau stand «Recettes chaudes» propose des préparations en cassolette, des salades tièdes, des entrées et desserts chauds, ...

Le  stand «Cuisine du monde» est dédié aux plats à thème comme le couscous, la paella,  la choucroute, ... Au rythme des saisons, vous y trouverez des classiques de la cuisine du terroir et des recettes originales.


Poster un commentaire

06 mars
  • Brioche mousseline

Commandez une brioche à déguster le week-end !
Le Croq'Pouce Hôtel de Ville vous propose une brioche mousseline de 400g à commander du lundi au jeudi.

Le retrait se fait uniquement le vendredi de 9h00 à 14h30.


Poster un commentaire

18 février
  • Grillades

La grillade du rez-de-chaussée est uniquement dédiée à la viande.
La prestation habituelle est complétée par de l’andouillette de Troyes, du filet de poulet mariné, de la côte de bœuf...

La grillade du 1er étage est dédiée uniquement au poisson.
Les poissons sont sélectionnés en adéquation avec la politique mise en place par l’ASPP pour le développement durable.
Deux grillades sont proposées chaque jour.


Poster un commentaire

26 janvier
  • Borne CB

Restaurant Avenue de France
Une borne de rechargement par carte bleue est disponible à côté de l'entrée principale du restaurant.


Poster un commentaire

16 janvier
  • hdv

Lundi 19 janvier 2015
Nous améliorons la fluidité du service en réorganisant la distribution. Et ainsi, nous répondons à vos attentes gustatives en enrichissant l’offre des plats.

- La grillade du rez-de-chaussée est uniquement dédiée à la viande.
- La grillade du 1er étage est dédiée uniquement au poisson.
- Le nouveau stand «Recettes chaudes» accueille les préparations en cassolette, les quiches, les entrées et desserts tièdes...

Les stands «Pâtes, galettes, wok» et «Recettes chaudes» sont maintenant présents aux 2 niveaux.

Les légumes sont désormais servis par nos équipes en même temps que votre plat.


Poster un commentaire

Première page Page précédente 1 2 3 Page suivante Dernière page

 

 

Réservez un salon

Dialoguons ensemble